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Description

Terre des Grands Crus de Bourgogne, Gevrey-Chambertin fait rimer chic et authentique. Entre vignes et villages, combes et vallons, plaines et forêts, venez profiter d’une escapade gastronomique dans cette maison tenue par un trio de passionnés. Les Griottes c’est Gérard Ulmann et José Gonzalez associés à Guillaume Royer, le brillant MOF. En salle, c’est une atmosphère détendue et élégante qui vient sublimer la généreuse cuisine bistronomique aux influences de la région du chef. Coup de cœur pour la partie grill du restaurant qui assure un spectacle pour l’ensemble des convives : viandes, poissons et demi-homard grillés sous vos yeux. Aux beaux jours, la terrasse se dresse face aux anciennes halles de Gevrey-Chambertin. Le chef Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France 2015, est un passionné de cuisine depuis l’âge de ses 13 ans. Après sa formation à l’école hôtelière, il débute sa carrière en tant que pâtissier et fait ses gammes au côté des plus grands établissements étoilés, celui de Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid et de Philippe Labbé à la Chèvre d’Or à Eze. Puis, il rejoint Christophe Bacquié (3 étoiles) avant de participer au concours de MOF. Attaché à ses origines, Guillaume nous fait redécouvrir les grands classiques bourguignons revisités à partir de produits locaux et de saison. Une partition élégamment exécutée et sublimée par une carte des vins à la hauteur de son talent.

L’Avis du Guide Épicure : Un bistrot incontournable pour déguster des spécialités bourguignonnes tout en observant la cuisson des grillades sous vos yeux.

Le Guide Épicure

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