Description
Dans un décor contemporain, ce joli restaurant bistronomique propose une cuisine authentique et inventive. Derrière les fourneaux, le Maître Restaurateur, Nicolas Hurtaud, met un point d’honneur à cuisinier des produits ultra-frais du terroir breton comme l’arrivage de la criée d’Erquy sauce aux algues avec ses légumes rôtis, le ragoût de lotte au chorizo et légumes du jardin ou encore le 1/2 homard rôti au beurre d’estragon et citron vert. Le nem de Saint-Jacques aux lardons et champignons est une merveille. Gardez une place pour le soufflé à la framboise et sorbet mangue. Dès que les beaux jours arrivent, venez profiter de la jolie terrasse arborée et bien abritée, à l’arrière du restaurant.
L’avis du guide Épicure : Une table gourmande et conviviale à consommer sans modération.
Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
- Mardi Fermé
- Mercredi 12H00 - 13H3019H00 - 20H30
- Jeudi 12H00 - 13H3019H00 - 20H30
- Vendredi 12H00 - 13H3019H00 - 20H30
- samedi 12H00 - 13H3019H00 - 20H30
- dimanche 12H00 - 13H3019H00 - 20H30
Informations
- Adresse : 30 rue Saint-Michel, 22430 Erquy
- Téléphone : 02 96 63 69 23
- Site Internet : http://www.restaurant-madloch.fr