Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

C’est sans doute le restaurant le plus connu du monde. Les superlatifs manquent pour évoquer cette cathédrale de la gastronomie, et Monsieur Paul n’aimeraient pas que l’on en abuse. Lui qui disait : « De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu’ils sont, le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu’ils sont… », a inventé pendant cinquante ans cette façon de mêler la qualité et la créativité, le terroir et le travail, la richesse et la simplicité. La Maison Bocuse a eu cent ans cette année, et l’homme dont l’âme survole encore cette grande bâtisse baroque des bords de Saône, serait fier de voir à quel point son équipage, comprenant deux Meilleurs Ouvriers de France et un Champion du monde de desserts glacés dessine la modernité tout en demeurant fidèle à l’esprit du Cuisinier du Siècle. Et si vous n’arrivez pas à imaginer que le lieu conserve encore l’esprit de maison familiale de sa création, le plus simple est de venir au moins une fois déguster le repas de votre vie.

L’avis du guide Épicure : le restaurant le plus célèbre du monde garde l’âme de son créateur. 

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR