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Description

Au cœur du Pays bigouden, devant la plage de la Joie et face au phare d’Eckmühl, l’hôtel permet ce type de séjour où la tranquillité se conjugue avec le confort. Émeline Marchand assure un accueil parfait, dans ce lieu qui marie la magie d’une destination aussi sauvage que vivifiante, devant un océan baigné de lumière. Le restaurant, sa salle lumineuse prolongée par une belle terrasse, est un plaisir renouvelé. Johan Marchand sait donner toutes leurs saveurs aux poissons et crustacés, en les mariant intelligemment avec par un exemple un beurre d’estragon, des champignons de saison ou une sauce au cidre. Les huîtres, les crustacés et les poissons viennent du Guilvinec voisin, le chef respecte la saisonnalité de la pêche, et aime à servir des poêlées de Saint-Jacques, des soles de petit bateau ou une barbue côtière au beurre d’estragon. Mais son épaule d’agneau de sept heures ou son ris de veau sont aussi des grandes réussites. Il utilise aussi pour ses viandes des accompagnements typiquement finistériens : farz noir et sauce au blé noir.

L’Avis du Guide Epicure : Traditions à l’image de cette Bretagne du bout du monde.

Le Guide Épicure

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