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Mathieu Guibert

Mathieu Guibert, auréolé par tous les guides, est reconnu comme un chef d’exception. Sans se départir de sa simplicité naturelle, il est l’ambassadeur de ces terres du Pays de Retz qu’il affectionne et où il a grandi. Après avec travaillé auprès des plus grands : Yannick Alléno au Meurice, Christian Le Squer au Pavillon Ledoyen ou les Crayères à Reims, il apprend que Philippe et Michèle Vétélé, les fondateurs de la maison Anne de Bretagne, veulent passer la main de cette belle maison qu’il contemplait dans son enfance.

Il n’hésite pas et le voilà aujourd’hui de retour sur ses terres d’origine pour diriger de main de maître son établissement, où il met en valeur les produits du Pays de Retz dans une cuisine aussi inventive qu’authentique. On se régale par exemple de ses langoustines bretonnes en épais carpaccio, risotto à l’anguille fumés et émulsion parmesan. Une valeur sure de l’excellence gastronomique française.

Le Guide Épicure

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