Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Christopher Tremine

Originaire du Berry, région à la cuisine traditionnelle, Christopher Tremine a acquis son expérience au sein de divers établissements étoilés en France. Tombé sous le charme naturel et sauvage de L’Ile de Ré au détour de vacances, cela fait 6 ans qu’il œuvre dans les cuisines du Restaurant Atalante, dont 2 ans en tant que Chef.

Ainsi, le restaurant Atalante, entre mer et vigne, met un point d’honneur sur l’utilisation et la valorisation de produits français, locaux et de saison avec la mer pour principale vision. Il aime travailler ses produits sous différentes formes, comme ce merlu pêché à la Rochelle, carotte sous différentes textures : mousseline, nuage, royale et marinées, accompagné des fleurs de l’herbier du restaurant.

En adéquation avec la philosophie de l’établissement, la restauration s’appuie sur un triptyque vertueux :  frais – local – de saison. 99% des produits sont de production française et le chef privilégie les circuits courts et locaux. C’est tout l’art de la gastronomie durable, qui n’est pas seulement un concept, mais une manière de prolonger cette philosophie du Wellness. Avec sa cuisine saine, savoureuse et équilibrée à base de produits de la mer et du terroir, le chef fait la part belle au végétal et réveille ce qu’il y a de plus gourmand en nous.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR