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Description
C’est sur le bord du Canal Saint-Martin que Blandine Lucas a installé son restaurant à la fois moderne et intimiste, valeur sûre de Rennes. De la salle panoramique ou de celle du rez-de-chaussée, l’espace et la décoration mêlent l’audace et la sérénité. Tout est frais, le restaurant possède son propre potager. Le menu du marché à 24 € change au gré de ce que veut bien offrir la nature. Un menu gourmand à 35 € encore l’Essentiel à 48 € vous permettront de déguster par exemple un thon rouge mi-cuit au saté, un risotto d’asperges blanches, kasha et lait ribot qui précèderont des desserts où l’inspiration bretonne s’harmonise avec la solidité des traditions culinaires françaises.
L’avis du guide Épicure : Le mot gastronomie prend tout son sens devant le paisible Canal Saint-Martin. Essentiel !
Établissement de même critères
Informations
- Adresse : 11 rue Armand Rébillon, 35000 Rennes
- Téléphone : 02 99 14 25 14
- Site Internet : https://www.restaurantessentiel.com