Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

En plein centre du vieux Rennes, ne ratez pas ce restaurant à viande, sorti tout droit d’un chalet de haute montagne auvergnat ! Poutres apparentes, peaux de vaches et nappes à carreaux rouges constituent les principaux éléments de décoration de la salle. Une fois bien installés, vous n’aurez que l’embarras du choix parmi les préparations de tartares hachés au couteau ou les généreuses pièces de bœuf cuites au grill : faux-filet breton, entrecôte charolaise, hampe de bœuf Black Angus accompagnés de sa garniture et de sa sauce maison. Le service est efficace et l’équipe très avenante et souriante. Bref, un repère de bons vivants carnivores.

L’avis du Guide Épicure : Un lieu atypique pour les amateurs de bonne viande !

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR