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Description

Vous êtes à Phalsbourg, sur le flanc mosellan des Vosges, ville chargée d’histoire, et vous voici devant des choix cornéliens : Déjeuner au Bistrot du Soldat ou à la Table de l’An 2. Et quels menus prendre ? Le Romarin ou le Basilic ? Ne cherchez plus, les deux restaurants sont de la même maison, et comme un charmant hôtel fait aussi partie de l’établissement, vous pourrez y passer une nuit et prendre deux repas. La Table de l’An 2 est un de ces restaurants gastronomiques qui fleurent bon la solidité de la tradition française, le métier d’un chef qui sait œuvrer avec tant de passion, et une certaine audace pour les revisiter sans chichis excessifs. Homme généreux, sachant se remettre en question, Philippe Jego prêche la déclinaison de la cuisine canaille pour le plus grand plaisir des gourmets. Et ne jure que par la fraîcheur de ses produits de saison ! Vous dînerez dans une salle ancienne, tomettes, poutre apparente et belles pierres dans ce restaurant symbole de l’excellence française.

L’avis du Guide Épicure : La perfection à Phalsbourg

Le Guide Épicure

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