La Table de mon Père
- Vu - 4028
Description
C’est le restaurant gastronomique du Castel Beau Site. Directement ouvert sur la plage de Ploumanac’h et la Côte de Granit Rose, son nom évoque les souvenirs et la nostalgie d’une cuisine française traditionnelle que le chef breton Nicolas Le Luyer met un point d’honneur à magnifier. Vous y dégusterez des plats d’inspiration bretonne ou simplement française, dans un cadre chic mais pas guindé. Les produits sont mariés avec goût et intelligence, pour votre plus grand plaisir : Le Lieu jaune,Aubergine à la braise, artichauts bouquet tournés, sou le Pigeon du Menez bré en croûte, pommes de terre fondantes, font de cette table une des valeurs sûres de la Côte. Menu en 4 ou 6 actes le soir, menu déjeuner plus léger parfaitement adapté à l’ouverture sur la mer.
L’avis du guide Épicure : Pour le plaisir des yeux et du goût : Indispensable détour !
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : Plage de Saint-Guirec, Ploumanac'h 22700 Perros-Guirec
- Téléphone : 02 96 91 40 87
- Site Internet : https://www.castelbeausite.com/gastronomie/