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Description

Depuis 2021, Pimousse s’est installé sur les bords de Saône où, avec une salle boisée raffinée et une terrasse qui permet d’admirer la colline de Fourvière et les quais colorés, il régale habitants et touristes d’une cuisine qui est un parfait mariage entre la tradition et l’audace. La formule du midi est alléchante. Vous retrouverez le soir à la carte son ris de veau chouchouté et langoustines, ou son carré d’agneau. Une formule imposée où tout est apprécié, la gentillesse de Pimousse et de son équipe de salle, une très belle carte des vins, tout cela fait le bonheur des gourmets qui n’hésitent pas à s’attabler à ce merveilleux restaurant du 1er arrondissement, à deux pas de la célèbre fresque des Lyonnais.

Pierre-Michael Martin aime la cuisine et il aime donner du plaisir à ses clients, et ça se sent ! Surnommé Pimousse, l’homme est un artiste, qui sait aussi bien cuisiner un homard bleu que la crème caramel des grands-mères lyonnaises. C’est un homme de la nature, qui, au hasard de ses balades, va s’inspirer, va réfléchir à sa carte, aime parfois cueillir des herbes pour vous les servir lendemain. Adepte d’une cuisine fraîche et de saison, il fait évoluer quotidiennement sa carte pour le grand bonheur des Lyonnais qui lui rendent un perpétuel hommage. Il faut dire qu’en étant passé par La Mère Brazier, le Potager des Halles et le Bistrot du Potager à Lyon, il est considéré non seulement comme l’enfant du pays, bien que natif de l’Orne, mais aussi comme l’ambassadeur de cette cuisine lyonnaise véritable que l’on apprécie tant.

L’avis du Guide Epicure : Un excellent restaurant, et un chef humain à Lyon !

Le Guide Épicure

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