Description
On adore ce restaurant, l’un de nos préférés de Dinard. D’abord pour le chef, Didier Méril, chaleureux, accessible, humain, qui a su former une équipe à son image. Ensuite pour ses qualités gastronomiques : des poissons parfaitement snackés ou saisis (saint-pierre, sole, turbot), des crustacés magnifiques, un tartare d’huître vraiment innovant. A côté de cela : une sublime carte des vins, un chariot de fromages comme il en reste si peu, une innovation comme ces couverts présentés à table sous une cloche. Et le tout dans une salle ou sur une terrasse qui domine la mer, la plage, avec la vue sur Saint-Malo juste en face. Épicurien !!!
L’avis du Guide Épicure : Le plus dur est de choisir parmi les six menus ! Exceptionnel !
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
Ouvert UTC +1
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : 1 Place du Général de Gaulle, 35800 Dinard
- Téléphone : 02 99 46 95 75
- Site Internet : https://www.restaurant-didier-meril.com