Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Ce domaine du XIXème siècle, résidence d’été du peintre Paul Charvin, niché sur les falaises d’Armor à Plouha, abrite en son sein un restaurant de haute qualité. Le chef Gaspard Leborgne vous proposera une cuisine de produits locaux, dont beaucoup de légumes proviennent du domaine : un œuf parfait ibérique, velouté de potimarron ; un magret de canard et confiture de groseille, une brochette de noix de Saint-Jacques à l’andouille de Guéméné, voilà à quoi pourraient ressembler vos choix, que vous ferez suivre de délicieuses profiteroles. Un grand calme règne dans cette belle salle à manger et sur la terrasse, pour un plaisir toujours renouvelé.

L’avis du Guide Épicure : un lieu aussi discret que raffiné.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR