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Description

Célia Bertrand et le sommelier Romain Bouchesèche, qui officie en salle, ont ouvert La Lanterne à Metz, en face de la cathédrale. Le couple s’est rencontré alors que tous deux travaillaient aux côtés de Joël Cesari au sein du restaurant étoilé La Chaumière, à Dole. Ensemble, ils ont faire de La Lanterne une adresse désormais incontournable à Metz. On y sert une cuisine à la fois moderne et fidèle à la tradition française, dont le mot d’ordre est : « un bon produit une belle cuisson, un bel assaisonnement ». Une cuisine douce, d’émotions, dont la clientèle a su reconnaître le caractère d’exception. Le restaurant La Lanterne, idéalement situé à l’ombre de l’imposante cathédrale de Metz, accueille ses clients dans un cadre particulièrement soigné : le beau parquet de bois clair apporte une touche de lumière, la salle est spacieuse et les tables élégamment dressées.  L’atmosphère de l’établissement est raffinée, mais sans ostentation, conformément à la volonté de Célia et Romain, qui tiennent à ce que chacun se sente bienvenu au sein du restaurant. Ainsi, le service en salle est professionnel et efficace, mais toujours agréable et décontracté. A l’image de l’équipe de La Lanterne, jeune, passionnée, et animée par l’envie de satisfaire ses clients. 

L’avis du Guide Épicure : Une excellent bistronomique à côté de la cathédrale de Metz. 

Le Guide Épicure

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