Laurent L’Hénaff
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Description
Il en aura fallu des heures et de la persévérance pour que le projet de Laurent voit le jour, mais quelle récompense aujourd’hui ! Reconnue comme l’une des meilleures boulangeries de la région, il fabrique à partir de farines biologiques issues uniquement de variétés anciennes de blés, une vingtaine de pains entièrement façonnés à la main avec l’aide de quatre autres personnes. Il sillonne les fermes et moulins de la région pour travailler avec les meilleures farines et propose des pains aux saveurs uniques avec comme ligne de conduite le goût, la digestibilité et la conservation. Car c’est bien ça, la clé de son succès, des pains 100 % bios aux levains naturels qui vous accompagnent tout au long de la semaine à divers moments de la journée.
L’avis du Guide Épicure : Des pains bio de très haute qualité
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi 7H30 - 13H0016H00 - 19H00
- Mardi 7H30 - 13H0016H00 - 19H00
- Mercredi 7H30 - 13H0016H00 - 19H00
- Jeudi 7H30 - 13H0016H00 - 19H00
- Vendredi 7H30 - 13H0016H00 - 19H00
- samedi 7H30 - 13H0016H00 - 19H00
- dimanche 7H30 - 13H0016H00 - 19H00
Informations
- Adresse : 1 Rue de la Croix Perrine, 17220 La Jarne, France
- Téléphone : 05 16 49 24 03
- Site Internet : https://linktr.ee/lpll