Le Chai des farines
Description
Le pain est parfois un aliment-passion. C’est ce que s’est dit Laurent Barbeau en créant le Chai des Farines. Dans cette boulangerie bio, il vous attend au chaud devant son four où il est l’unique boulanger. Pour des pains gustatifs et nutritifs il les confectionne au levain naturel à base de farine ancienne, locale et 100 % biologique. Les farines sélectionnées sont toutes des variétés anciennes qui ont la propriété d’avoir un gluten plus digeste et d’offrir des arômes plus prononcés et diversifiés. Découvrez l’engrain de petit épeautre, le barbu du Roussillon ou le Khorasan. La trilogie agriculteur-meunier et boulanger, tous locaux, aboutit à un plaisir gourmand sans cesse renouvelé.
L’avis du guide Épicure : depuis 2020, le Chai des Farines a conquis les amateurs de vrai pain biologique !
Critères
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
- Mardi 16H00 - 19H00
- Mercredi 16H00 - 19H00
- Jeudi 16H00 - 19H00
- Vendredi 16H00 - 19H00
- samedi Fermé
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 37 Avenue Coligny, 17000 La Rochelle
- Téléphone : 07 67 41 37 90
- Site Internet : https://lechaidesfarines.fr