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Description

Il faut venir découvrir ce petit bijou situé au bout de la ville, à La Pallice, mais cela en vaut vraiment la peine. Déjà pour l’ambiance bistrot chic assurée, avec sa salle en briques rouges et son mobilier minimaliste en bois. L’intérieur est chaleureux et convivial, avec la cuisine ouverte sur la salle, de quoi se sentir comme à la maison. Et puis pour la cuisine très soignée de Jemmy Brouet qui remet au goût du jour des classiques de la gastronomie française avec un intérêt certain pour les légumes qu’il magnifie et associe à la perfection. Aux beaux jours, venez également profiter du jardin japonais décoré d’un bassin de carpes koï et bonsaïs :  la deuxième passion du chef. Il travaille une carte courte avec un menu du marché qui change toutes les semaines et un menu dégustation (en 3,4,5,6 ou 7 actes) qui est proposé du jeudi au samedi soir.

L’avis du Guide Épicure : l’ancien chef du Jules Vernes, (Tour Eifel) a réussi un tour de force en s’installant au calme de la Pallice !

Le Guide Épicure

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