- Vu - 1390
Description
Avis aux amateurs de poissons raffinés, Nicolas Bourdon, le chef autodidacte, laisse parler son talent et son amour pour les produits de la mer. Sa devise, « Bien faire les choses et mettre de l’amour dans la cuisine » se retrouve dans ses plats à l’image délicate et harmonieuse comme la décoration de sa salle. Élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison, et de son potager, vous pourrez profiter d’une carte créative qui change régulièrement et déguster un joli Saint-Pierre ou leurs incontournables encornets grillés. Les desserts sont également subtilement maîtrisés et éveilleront la curiosité des becs-sucrés. On apprécie la vue sur la cuisine ouverte et moderne où le chef officie avec sa brigade.
L’avis du Guide Épicure : Une adresse incontournable pour déguster du poisson à Rochebonne.
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
- Mardi Fermé
- Mercredi 12H00 - 14H0019H15 - 21H30
- Jeudi 12H00 - 14H0019H15 - 21H30
- Vendredi 12H00 - 14H0019H15 - 21H30
- samedi 12H00 - 14H0019H15 - 21H30
- dimanche 12H00 - 14H0019H15 - 21H30
Informations
- Adresse : 79 bd de Rochebonne, 35400 Saint-Malo
- Téléphone : 02 99 20 85 52
- Site Internet : https://www.coudeacoude.fr