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Description

La signature de celui qui fut l’un des plus grands cuisiniers de France est présente non seulement à Saulieu, dans ce Relais qui demeure le symbole de l’excellence gastronomique et de l’art de vivre à la française, mais aussi à Dijon, à Beaune, à Besançon, ainsi qu’à Tokyo. Partout, de grands chefs perpétuent l’esprit de Bernard Loiseau et rendent hommage à sa cuisine avec leurs multiples talents. Le vaisseau amiral de la Côte d’Or à Saulieu continue à naviguer en tête des tables gastronomiques bourguignonnes. On y vient pour séjourner dans le Relais, pour admirer ce tableau de nature qu’est le jardin de Dominique Loiseau, et surtout pour déguster la magnifique cuisine de Louis-Philippe Vigilant, qui vient d’être auréolé d’une deuxième étoile Michelin. On pourra varier les plaisirs avec une cuisine plus simple à Loiseau du Morvan et profiter de la chocolaterie qui a été confiée à Lucile Vigilant. Tout cela donne aux amateurs du raffinement plusieurs raisons de prolonger leur séjour à Saulieu.

L’avis du guide Épicure : Louis-Philippe Vigilant a su mettre en avant l’héritage culinaire de Bernard Loiseau.

Le Guide Épicure

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