Description
Pénétrez dans l’univers de Tendance Chocolat, c’est comme faire un tour au Musée du Chocolat. C’est de l’art ! Au plafond, sur les étals, dans les vitrines, il y est très bien mis en valeur comme sur ses troncs d’arbre recouverts de poudre de cacao qui ornent fièrement le fond de la boutique. Il faut dire que le gérant, Steven Mottais, est un pro. Primé aux concours des Meilleurs apprenti de France et Meilleur BTM ” Brevet technique des Métiers de la Pâtisserie, il met un point d’honneur à travailler des produits de qualité, et a récemment participé à la Cabosse d’or recomposant les plus belles pièces en chocolat de haut niveau. Ouverte l’année dernière dans la zone d’activités Athéna, en face de l’hôpital privé, la boutique de Steven et son épouse vous propose une large gamme de chocolats et autres gourmandises cacaotés, que ce soit pour un petit plaisir ou une occasion spéciale. Des ateliers culinaires basés sur le chocolat seront bientôt proposés pour le plus grand plaisir des mordus de la fève.
L’avis du Guide Épicure : Une adresse à croquer sans modération !
Critères
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
- Mardi 11H00 - 19H00
- Mercredi 11H00 - 19H00
- Jeudi 10H00 - 19H00
- Vendredi 10H00 - 19H00
- samedi 10H00 - 18H00
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 2 rue François Jacob, 22190 Plérin
- Téléphone : 02 96 75 01 86
- Site Internet : https://tendance-chocolat.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral