Description
Nicolas et Caroline Hubert, pâtissiers de formation, décident après avoir travaillé auprès de chefs étoilés de vivre de leur passion : la confiserie. Depuis plusieurs années, ils proposent, dans leur atelier-dégustation, de véritables caramels au beurre salé fabriqués artisanalement à partir de produits nobles comme la nacre de sel exceptionnelle des Salines de Millac. Le traditionnel bonbon breton est décliné sous différentes saveurs : noisettes, amandes, fèves de cacao, piment d’Espelette, citron de Menton. L’Ambr1 propose également des pâtes de fruits, pâtes à tartiner et sablés bretons dans la plus pure tradition. En plus de l’atelier de Pleudaniel, boutiques à Paimpol et tout récemment à Dinan.
L’avis du Guide Épicure : Notre péché-mignon à consommer sans modération !
Critères
Heures d'ouverture
- Lundi 10H00 - 12H3014H00 - 18H00
- Mardi 10H00 - 12H3014H00 - 18H00
- Mercredi 10H00 - 12H3014H00 - 18H00
- Jeudi 10H00 - 12H3014H00 - 18H00
- Vendredi 10H00 - 12H3014H00 - 18H00
- samedi 10H00 - 12H3014H00 - 18H00
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 3 Zone de Kerantour Nord, 22740 Pleudaniel
- Téléphone : 02 96 16 34 61
- Site Internet : http://www.lambr1.com