Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Avis aux amateurs de poissons raffinés, Nicolas Bourdon, le chef autodidacte, laisse parler son talent et son amour pour les produits de la mer. Sa devise, « Bien faire les choses et mettre de l’amour dans la cuisine » se retrouve dans ses plats à l’image délicate et harmonieuse comme la décoration de sa salle. Élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison, et de son potager, vous pourrez profiter d’une carte créative qui change régulièrement et déguster un joli Saint-Pierre ou leurs incontournables encornets grillés. Les desserts sont également subtilement maîtrisés et éveilleront la curiosité des becs-sucrés. On apprécie la vue sur la cuisine ouverte et moderne où le chef officie avec sa brigade.

L’avis du Guide Épicure :  Une adresse incontournable pour déguster du poisson à Rochebonne.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR