Le Fournil de La Butte
Description
Solène et Nicolas Conraux, qui œuvrent dans le restaurant étoilé de La Butte, ont repris le fournil du village pour faire un lieu de communauté autour du pain, pour redonner le plaisir d’un pain naturel, sain, au goût authentique. Savoir-faire artisanal, farine de qualité, levain naturel et beurre breton, tout cela confère au pain et aux viennoiseries la touche magique d’un grand épicurien. Crêpes, pâtisseries dignes du grand chef, viennoiseries et tartes, voilà de quoi passer un grand moment pour marier le plaisir du goût à celui de se trouver dans un site aussi sauvage qu’exceptionnel.
L’avis du Guide Épicure : Tous les grands chefs devraient ouvrir un fournil ! Bravo!
Critères
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
Fermé UTC +2
- Lundi 6H30 - 13H1515H30 - 19H15
- Mardi 6H30 - 13H1515H30 - 19H15
- Mercredi 6H30 - 13H1515H30 - 19H15
- Jeudi 6H30 - 13H1515H30 - 19H15
- Vendredi 6H30 - 13H1515H30 - 19H15
- samedi 7H00 - 13H1515H30 - 19H15
- dimanche 7H00 - 13H15
Informations
- Adresse : 5 Hent An Aot, 29260 Plouider
- Téléphone : 02 98 25 40 13
- Site Internet : https://labutte.fr