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Description
Il s’appelle Yoann Peron et il a réussi un pari : Proposer à Paimpol une cuisine bistronomique qui met en valeur les produits du terroir et la pêche locale, tout en réussissant à contenir les prix. Un menu à 22€ à midi, dans la salle où l’on voit le chef aux fourneaux, ou sur la terrasse, une carte où la Saint-Jacques en saison et le homard de Loguivy avoisine un filet de Saint-Pierre parfaitement rôti, des petits légumes croquants, cela suffisait pour devenir l’adresse décontractée de Paimpol, à deux pas de la vieille ville et du port, mais loin de la foule et du bruit.
Et un bonus, Yoann propose depuis longtempos des plats à emporter pour que vous puissiez vous régaler chez vous.
L’avis du Guide Epicure: Excellent rapport qualité/prix pour cette belle table
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Heures d'ouverture
- Lundi 12H00 - 22H00
- Mardi 12H00 - 22H00
- Mercredi 12H00 - 22H00
- Jeudi 12H00 - 22H00
- Vendredi Fermé
- samedi Fermé
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 5 place Gambetta, 22500 Paimpol
- Courrier : 02 96 22 39 90
- Site Internet : http://02%2096%2022%2039%2090