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Description

C’est une histoire de famille. Deux frères Jacky et Jean-Luc Erb, ainsi que Laetitia leur fille et nièce, excellent dans la préparation de mets typiquement alsaciens, avec des produits dénichés chez des petits exploitants de la région. Le foie gras d’oie au Gewurztraminer est un régal, la choucroute est incontournable, le Cordon Bleu alsacien recueille nos suffrages, et, en saison, vous apprécierez le gibier, dont un fameux civet de biche, fort bien préparé. Mais surtout, gardez une place pour le dessert, que ce soit le Kougelhopf glacé au Kirsch d’Alsace ou la tarte aux quetsches, il serait dommage de s’en priver. Vous dégusterez ceci dans une des belles salles boisées de ce Winstub typique, et ce sera Madame Erb qui vous conseillera un vin alsacien de petit producteur.

L’avis du guide Épicure : le restaurant et l’hôtel font partie de la culture strasbourgeoise

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