Description
Plus qu’une simple pâtisserie, c’est un lieu de vie pensé et imaginé dans les moindres détails par un duo d’amis d’enfance. Sarah, véritable rayon de soleil de la boutique, vous servira et vous conseillera à la perfection. Stanislas Ricou, surnommé Brix, trentenaire originaire de La Rochelle a acquis auprès de grands chefs un véritable savoir-faire dans la pâtisserie de luxe au cours de cette dernière décennie. Ils ont créé Brix, leur pâtisserie salon de thé, à leur image et dans le respect de leurs valeurs.
Le chef met un point d’honneur à proposer des pâtisseries naturelles, avec des produits pour la plupart issus de l’agriculture biologique, sans colorants, sans arômes artificiels, et allégées en sucre. Le salon de thé-pâtisserie est un lieu convivial, spacieux avec des meubles chinés, une décoration soignée et très épurée. Ils ont mis un point d’honneur à travailler avec des artisans locaux à l’image de la céramique, pensée et imaginée pour le lieu.
L’avis du guide Épicure : smart and cosy, une des pâtisseries les plus attirantes de la région
Critères
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Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
Informations
- Adresse : 55 Av. Coligny, 17000 La Rochelle, France
- Téléphone : 09 80 31 31 47
- Site Internet : http://www.brixpatisserie.fr