Un bocal à la mer
- Vu - 3580
Description
Pari réussi pour Amandine Bourse et Steven Allain, amis depuis 20 ans, qui n’ont pas hésité une seule seconde à quitter Paris pour venir ouvrir cette épicerie vrac à Plérin. Un Bocal à la mer, c’est un peu comme un retour aux sources, où on venait acheter des produits dont on connaissait la provenance et surtout on achetait la juste quantité. Ici, les produits sont sans emballage jetable, de saison, locaux et bio comme les fromages de chèvre et brebis d’un jeune producteur de Plaintel, ou encore le pain façonné par un artisan paysan boulanger de Pléguien. La boutique est très bien agencée, dans la zone de l’Hôpital Privé. Des paniers de fruits et légumes sont également proposés sur simple réservation pour les plus pressés.
L’avis du Guide Épicure : Une belle découverte pour cette épicerie éco responsable qui vous rendra la vie plus simple !
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi 14H00 - 19H00
- Mardi 9H00 - 19H00
- Mercredi 9H00 - 19H00
- Jeudi 9H00 - 19H00
- Vendredi 9H00 - 19H00
- samedi 9H00 - 19H00
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : Rue François Jacob, 22190 Plérin
- Téléphone : 06 31 98 02 96