Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Pari réussi pour Amandine Bourse et Steven Allain, amis depuis 20 ans, qui n’ont pas hésité une seule seconde à quitter Paris pour venir ouvrir cette épicerie vrac à Plérin. Un Bocal à la mer, c’est un peu comme un retour aux sources, où on venait acheter des produits dont on connaissait la provenance et surtout on achetait la juste quantité. Ici, les produits sont sans emballage jetable, de saison, locaux et bio comme les fromages de chèvre et brebis d’un jeune producteur de Plaintel, ou encore le pain façonné par un artisan paysan boulanger de Pléguien. La boutique est très bien agencée, dans la zone de l’Hôpital Privé. Des paniers de fruits et légumes sont également proposés sur simple réservation pour les plus pressés.

L’avis du Guide Épicure : Une belle découverte pour cette épicerie éco responsable qui vous rendra la vie plus simple !

Critères

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR