Le Prao, c’est avant tout une aventure, qui a débuté aux Minimes il y a quelques années, pour venir s’installer dans la belle rue du quartier St Nicolas.

Dans ce magnifique hangar, tout respire la bonne humeur, les gérantes, déjà : Claire et Stéphanie qui vous accueillent comme à la maison, toujours avec le sourire et leur sens du partage ; mais c’est surtout du côté de l’assiette, que vous serez séduits.

Une cuisine d’une fraîcheur remarquable, avec des produits de saison en direct du marché. On ne parle plus de leurs best-sellers : l’œuf toqué, le coquelet rôti, et le cheesecake au citron. On aime la place accordée aux végans et végétariens qui trouveront toujours un plat travaillé et goûtu. Foncez-y, vous ne serez pas déçus !

Actuellement ouvert pour de la vente à emporter (plat/dessert) du lundi au vendredi (11h30-14H30).

L’avis du Guide Épicure : Jeune, sympathique et innovante, une bonne adresse derrière le Vieux Port

10 rue Saint-Nicolas, La Rochelle